Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. de grosor, salpimentar y reservar.
Disponer la harina, el huevo y el panko en bols separados. Apanar las berenjenas, pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el panko.
En una sartén con el aceite de maíz Chef muy caliente, freírlas por ambos la- dos hasta que estén doradas. Dejar reposar en un papel absorbente.
Para la salsa, disponer en una olla la chancaca líquida con el agua y los higos. Hervir a fuego bajo por 10 minutos para infusionar bien. Pasado el tiempo, trasladar la mezcla a una procesadora, procesar hasta deshacer los higos y que tenga consistencia de salsa.
Servir las berenjenas calientes junto a la salsa.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm. de grosor, salpimentar y reservar.
Disponer la harina, el huevo y el panko en bols separados. Apanar las berenjenas, pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el panko.
En una sartén con el aceite de maíz Chef muy caliente, freírlas por ambos la- dos hasta que estén doradas. Dejar reposar en un papel absorbente.
Para la salsa, disponer en una olla la chancaca líquida con el agua y los higos. Hervir a fuego bajo por 10 minutos para infusionar bien. Pasado el tiempo, trasladar la mezcla a una procesadora, procesar hasta deshacer los higos y que tenga consistencia de salsa.
Servir las berenjenas calientes junto a la salsa.