Para la marinada, verter todos los ingredientes en un bol y mezclar con un batidor manual. Vaciar la preparación sobre los cubos de carne, y dejar reposar durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las brochetas con las ramas de romero como base, alternando los cubos de carne con los de verduras.
Calentar la sartén o plancha a fuego alto con aceite de Pepita de Uva Chef.
Cuando esté bien caliente, disponer las brochetas y cocinar por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más. Servir de inmediato.
Para la marinada, verter todos los ingredientes en un bol y mezclar con un batidor manual. Vaciar la preparación sobre los cubos de carne, y dejar reposar durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las brochetas con las ramas de romero como base, alternando los cubos de carne con los de verduras.
Calentar la sartén o plancha a fuego alto con aceite de Pepita de Uva Chef.
Cuando esté bien caliente, disponer las brochetas y cocinar por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más. Servir de inmediato.