Agregar la sal a la harina y mezclar los huevos con la leche. Agregar a la harina, integrar bien sin batir demasiado y dejar reposar en el refrigerador por al menos 1/2 hora para que se hidrate la harina.
En una sartén plana y a fuego medio bajo, agregar unas gotas de Aceite Chef de Maravilla, y pasar papel absorbente para retirar el exceso.
Agregar más o menos 1/4 de taza de la mezcla de panqueques al sartén, siempre por el medio y procurando esparcir de manera circular y uniforma. Una vez la mezcla comience a cambiar de color blanquecino a uno más amarillento, dar vuelta con ayuda de una espátula. Repetir el mismo proceso con toda la mezcla.
Blanquear la espinaca por más o menos un minuto, escurrir, y agregar a la salsa bechamel. Con ella, rellenar los panqueques, junto al jamón y el queso.
Terminar con un poco de cilantro picado fino.
Es muy útil usar una misma medida para cada panqueque y no agregar “al ojo” o con cuchara. De esta manera todos los panqueques serán del mismo tamaño.