ROLLITOS DE KALE
Procesamos todos el kale, 2 dientes de ajo, 1/4 de aceite de oliva, castañas de cajú, 1 cucharada de limón, 1/4 cucharadita de sal y pimienta negra. Estiramos la masa, rellenamos con pesto, enrollamos, refrigeramos por 20 minutos y cortamos en 8 rebanadas.
Pincelamos con abundante Aceite de oliva Chef , ponemos con el corte hacia arriba y horneamos a 210ºC por 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos.
ZAPALLO ASADO
Mezclamos todos los ingredientes menos el agave en un bowl. Ponemos en una plancha para horno en una sola capa y horneamos 200°C por 30 a 40 minutos o hasta que el zapallo esté blandito.
Agregamos el agave, mezclamos y horneamos 5 minutos más.
GARBANZOS TANDOORI MASALA
Ponemos el aceite en una sartén, y una cucharada de la mezcla de especias. Cocinamos hasta que esté fragante. Agregamos los garbanzos, cocinamos 1 minuto más, agregamos el agave y cocinamos 1 minuto más.
Retiramos del fuego, incorporamos el cilantro, servimos acompañado de una cuña de limón.