BROCHETAS MARINADAS
  • Reloj
    90 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 4 Personas.
  • Aceite
    Pepita de uva.

BROCHETAS MARINADAS

Para la marinada, verter todos los ingredientes en un bol y mezclar con un batidor manual. Vaciar la preparación sobre los cubos de carne, y dejar reposar durante 1 hora.

Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las brochetas con las ramas de romero como base, alternando los cubos de carne con los de verduras.

Calentar la sartén o plancha a fuego alto con aceite de Pepita de Uva Chef.

Cuando esté bien caliente, disponer las brochetas y cocinar por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más. Servir de inmediato.

INGREDIENTES

  • 1 - kg. de filete cortado en cubos
  • 16 - tomates de cóctel
  • 1 - pimentón rojo cortado en cubos grandes
  • 1 - pimentón amarillo cortado en cubos grandes
  • 1/4 - taza de aceite de pepita de uva Chef
  • - - Ramas de romero

PREPARACIÓN

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Para la marinada, verter todos los ingredientes en un bol y mezclar con un batidor manual. Vaciar la preparación sobre los cubos de carne, y dejar reposar durante 1 hora.

2

Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las brochetas con las ramas de romero como base, alternando los cubos de carne con los de verduras.

3

Calentar la sartén o plancha a fuego alto con aceite de Pepita de Uva Chef.

4

Cuando esté bien caliente, disponer las brochetas y cocinar por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más. Servir de inmediato.