Bruschetta con pesto roso en pan grillado
  • Reloj
    0 Minutos.
  • Personas
    de a Personas.
  • Aceite
    Oliva.

Bruschetta con pesto roso en pan grillado

INGREDIENTES

  • 3 - rebanadas de pan de masa madre
  • 3 - cucharadas de Aceite de oliva Chef (para el pan)
  • 150 gr - tomates deshidratados
  • 3/4 - taza de Aceite de Oliva Chef
  • 1/3 - Taza de almendras
  • 1/2 - taza de hojas de albahaca
  • 1 - diente de ajo
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Microgreens
  • 3 - Cucharadas de almendras laminadas

PREPARACIÓN

slide
1

Hidratamos los tomates en agua caliente por 20 minutos. Escurrimos bien y procesamos los tomates con el resto de los ingredientes del pesto; aceite de oliva, albahaca, almendras, ajo, sal y pimienta

2

Procesamos hasta obtener una textura espesa. (reservamos).

3

Pincelamos el pan en un grilla caliente hasta que se marquen las líneas.  Ponemos una cantidad generosa de pesto sobre cada tostada.

4

Decoramos con Aceite de Oliva Chef , microgreens y almendras tostadas.