CARROT CAKE
  • Reloj
    60 Minutos.
  • Personas
    de 6 a 12 Personas.
  • Aceite
    Vegetal.

CARROT CAKE

En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la zanahoria, el aceite vegetal Chef, los polvos de hornear y unir bien.

Agregar la harina e incorporar con movimientos envolventes. Verter en un molde de 25 cms. de diámetro y llevar al horno a 180 ºC por 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para el glaseado, con la ayuda de una batidora, unir todos los ingredientes en un bol. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Una vez frío el carrot cake, partir por la mitad y rellenar con la mitad del glaseado. Disponer la otra capa de queque encima y finalizar decorando con el resto de glaseado.

INGREDIENTES

  • 1-1/2 - tazas de aceite vegetal Chef
  • 1 - taza de azúcar
  • 1 - taza de azúcar rubia
  • 4 - huevos
  • 2 - tazas de harina
  • 2 - cdtas. de polvos de hornear
  • 2 - cdtas. de bicarbonato
  • 3 - tazas de zanahorias ralladas
  • - - Para el Glaseado
  • 1 - pqte. de queso crema a temperatura ambiente
  • 120 - grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 - grs. de azúcar flor 1 cdta. de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

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En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la zanahoria, el aceite vegetal Chef, los polvos de hornear y unir bien.

2

Agregar la harina e incorporar con movimientos envolventes. Verter en un molde de 25 cms. de diámetro y llevar al horno a 180 ºC por 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

 

3

Para el glaseado, con la ayuda de una batidora, unir todos los ingredientes en un bol. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

4

Una vez frío el carrot cake, partir por la mitad y rellenar con la mitad del glaseado. Disponer la otra capa de queque encima y finalizar decorando con el resto de glaseado.