CHORITOS AL VINO BLANCO
  • Reloj
    30 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 4 Personas.
  • Aceite
    Maravilla.

CHORITOS AL VINO BLANCO

Lavar bien los choritos, sacarles los pelitos con los que vienen.

En una olla poner el agua con sal y pimienta, el vino y los choritos. Hervir por 10 minutos.

Mientras hierven, en un sartén con Aceite de Maravilla, saltear la cebolla levemente hasta que se transparente (no dorar), si quieres, agregar un chorro de crema (cantidad a gusto).

Retirar los choritos del fuego y agregar la mezcla de la cebolla con la crema por encima. Calentar (sin hervir) y llevar a la mesa de inmediato. No olvidar llevar cucharas para disfrutar el jugo.

INGREDIENTES

  • 1 - KG Choritos
  • 1 - Taza de vino blanco
  • 1/2 - Cebolla grande cortada en cubitos
  • 1 - Taza de agua
  • 2 - Cucharadas de Aceite de Maravilla
  • - - A gusto sal y pimienta

PREPARACIÓN

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