ENSALADA DEL CAMPO
  • Reloj
    15 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 4 Personas.
  • Aceite
    Pepita de uva.

ENSALADA DEL CAMPO

Lavar bien la lechuga, picarla con la mano y disponerla en una fuente para ensaladas.

Tener el pollo grillado (grillar con aceite de Canola idealmente)  con anterioridad (grillado significa hecho a la plancha), picarlo en trozos o tiras y juntarlo con la lechuga.

Agregar los tomates cherry cortados en mitades y la cebolla morada cortada en pluma pasada por agua caliente para que quede tierna.

Mezclar en un pocillo con un tenedor o con una pymer los otros ingredientes (aceite de Pepita de Uva, queso crema, mostaza, limón y sal) y hacer el aliño.

Una vez que esta mezcla sea de tu gusto agregarla a la fuente con la lechuga. Mezclar todo y servir

INGREDIENTES

  • 1 - Lechuga
  • 100 - gr Pechuga de Pollo grillado cortada en trozos planos y delgados
  • 1 - Taza Tomates cherry
  • 1 - Cebolla morada cortada en juliana
  • 2 - Cucharada Aceite de Pepita de Uva
  • 1 - Cucharada Queso crema light
  • 1 - Cucharada Mostaza
  • 1 - Cucharada Jugo de limón
  • - - A gusto Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

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