ENSALADA TROPICAL
  • Reloj
    10 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 3 Personas.
  • Aceite
    Pepita de uva.

ENSALADA TROPICAL

Lavar bien las lechugas, centrifugar (quitar el exceso de agua) y cortar con la mano.

Pelar el mango y cortarlo en cubitos.

Saltear los camarones (previamente lavados y pelados) en el Aceite de Maravilla. Reservar.

Mezclar las hojas de lechuga, con los trozos de mango y los camarones. Aliñar con Aceite Pepita de Uva, sal, pimienta y servir.

Ideal para lucirte y sacar aplausos.

INGREDIENTES

  • 1 - Bowl de Mix de lechugas
  • 1 - Mango semi maduro
  • 10 - Camarones grandes
  • 2 - Cucharadas de Aceite de Oliva.
  • - - A gusto Aceite Pepita de Uva
  • - - A gusto Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

slide