FUGAZZA
  • Reloj
    40 Minutos.
  • Personas
    de 3 a 6 Personas.
  • Aceite
    Oliva.

FUGAZZA

Mezclar el harina con la sal y pimienta. Agregar la leche y el aceite de oliva, revolver y formar una pelota con las manos.

Por otra parte, picar en juliana o pluma una cebolla grande, saltear en sartén con abundante Aceite de Oliva, agregar sal y orégano. No dorar la cebolla, solo blanquearla. Sacarla del fuego.

Aceitar una lata y con las manos estirar la masa (darle la forma que quieran), agregar la cebolla con todo (del mismo sartén verter la cebolla salteada para que caiga con el aceite, queda mas sabroso).

Llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que vean la masa dorada.

INGREDIENTES

  • 3 - Tazas Harina
  • 1 - Taza Leche
  • 1/2 - Taza Aceite de Oliva
  • 1 - Cebolla
  • - - A gusto Sal y Pimienta
  • - - A gusto Orégano

PREPARACIÓN

slide