GAZPACHO DE TOMATES ASADOS
  • Reloj
    20 Minutos.
  • Personas
    de 5 a 10 Personas.
  • Aceite
    Oliva.

GAZPACHO DE TOMATES ASADOS

Disponer todos los ingredientes en la procesadora y mezclar hasta obtener una textura de sopa, uniforme y sin grumos.

Llevar al refrigerador por un par de horas y servir el gazpacho bien frío, decorado con hojas de romero a gusto.

INGREDIENTES

  • 8 - tomates cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 - pepino pelado
  • 2 - pimentones rojos en conserva
  • 1/2 - taza de agua
  • 1/2 - taza de aceite de oliva Chef
  • 1 - cda. de vinagre de jerez
  • - - Gotas de Tabasco a gusto
  • - - Hojas de romero para decorar

PREPARACIÓN

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Disponer todos los ingredientes en la procesadora y mezclar hasta obtener una textura de sopa, uniforme y sin grumos.

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Llevar al refrigerador por un par de horas y servir el gazpacho bien frío, decorado con hojas de romero a gusto.