GNOCCHI DE PAPAS CON PESTO
  • Reloj
    10 Minutos.
  • Personas
    de 3 a 6 Personas.
  • Aceite
    Oliva.

GNOCCHI DE PAPAS CON PESTO

Lavar muy bien las hojas de albahaca. Mezclar las hojas y el Aceite de Oliva en una procesadora o juguera hasta lograr una salsa líquida. Si es necesario, agregar más Aceite.

Incorporar el ajo, las nueces, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar hasta obtener una salsa más espesa.

Mezclar con los Gnocchi de papas recién cocidos y servir.

Esta salsa también es ideal para los Ravioles con Carne o los Tortelloni con Champiñones.

 

INGREDIENTES

  • 1 - kg Gnocchis de papa
  • 1 - Ramo de albahaca
  • 1 - Taza de aceite de Oliva
  • 1 - Diente de ajo
  • 1 - Puñado de nueces picadas
  • 4 - Cucharadas de queso rallado
  • - - Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

slide