Gnocchi de zapallo sin gluten con salsa de queso vegano  @beleenavaloss
  • Reloj
    0 Minutos.
  • Personas
    de a Personas.
  • Aceite
    Pepita de uva.

Gnocchi de zapallo sin gluten con salsa de queso vegano @beleenavaloss

INGREDIENTES

  • 1 cda - Aceite pepita de uva chef
  • 1 taza - de puré de zapallo
  • 1/2 taza - de harina de garbanzo
  • 1/2 taza - de harina de coco
  • 5 cdas - de maicena
  • A gusto - Sal
  • A gusto - Pimienta
  • 1 1/2 taza - de leche de soya no endulzada
  • 3 cdas - de semilla de maravilla
  • 4 - champiñones grandes picados en cubitos
  • 1 taza - de espinaca picada
  • 1/4 taza - de nueces picadas
  • 2 - láminas de queso vegano o levadura nutricional

PREPARACIÓN

slide
1

Gnocchis

Se mezcla el puré de zapallo, la harina de garbanzo, harina de coco, 3 cucharadas de maicena, sal y pimienta a gusto. Se hace una masa y se cortan, pero yo lo quería mas húmedos así que los fórmenlo con mis manos, aprox 1 cita de de mezcla para uno. luego se meten al agua hirviendo y cuando salga a flote están listos.

 

2

Salsa de queso

Se licúa la leche junto con las semillas, luego se pone la mezcla en un sartén después de calentar el aceite pepita de uva Chef , los champiñones, espinaca picada, nueces hasta que se cocinen, después se pone 2 cucharadas de maicena para espesar y al final el queso vegano.