HUMMUS DE PALTA
  • Reloj
    15 Minutos.
  • Personas
    de 5 a 10 Personas.
  • Aceite
    Pepita de uva.

HUMMUS DE PALTA

En una procesadora, disponer todos los ingredientes del hummus y moler bien hasta obtener una pasta homogénea.

Si le falta textura, se puede ir adicionando de a poco el caldo de cocción de los garbanzos, hasta lograr la consistencia deseada.

En un recipiente, mezclar la paprika con el aceite de oliva Chef. Servir el hummus de palta en un pocillo, decorar con hojas de cilantro y unas gotas de la preparación de paprika.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 - tazas de garbanzos cocidos
  • 1 - palta mediana
  • 2 - cdas. de tahini o pasta de sésamo
  • 1/4 - taza de hojas de cilantro
  • 2 - cdtas. de aceite de sésamo
  • 5 - cdas. de aceite de pepita de uva Chef

PREPARACIÓN

slide
1

En una procesadora, disponer todos los ingredientes del hummus y moler bien hasta obtener una pasta homogénea. Si le falta textura, se puede ir adicionando de a poco el caldo de cocción de los garbanzos, hasta lograr la consistencia deseada.

2

En un recipiente, mezclar la paprika con el aceite de oliva Chef. Servir el hummus de palta en un pocillo, decorar con hojas de cilantro y unas gotas de la preparación de paprika.