Mini Sandwich de croquetas de garbanzo con aros de cebolla por @benjaconhambre
  • Reloj
    40 Minutos.
  • Personas
    de 8 a 16 Personas.
  • Aceite
    .

Mini Sandwich de croquetas de garbanzo con aros de cebolla por @benjaconhambre

  1. Procesar los garbanzos junto al pan previamente remojado en leche hasta hacer una pasta. Agregar los huevos, el pimentón, el cebollín, el merkén y la sal. Con las manos formar pequeñas piezas y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Para el tempura de la cebolla, mezclar los huevos con el agua fría e integrar con la harina. Rebosar los aros de cebolla y freír a 180 grados en aceite de maíz. Retirar cuando se doren y sazonar.
  3. Para la mayonesa de ajo negro simplemente hay que aplastar un poco un diente de ajo negro y luego mezclarlo con mayonesa o lactonesa. Moler la palta y montar las croquetas de garbanzos junto a los aros de cebolla, la crema de rocoto, 2 rebanadas de pepino, un poco de mayonesa al ajo negro, y unas gotas de limón.

INGREDIENTES

  • 16 - Porciones de pan hawaiian o el que ustedes prefieran.
  • 400 g - De garbanzo cocido y drenado.
  • 2 - Huevos de gallina feliz.
  • 1 - Pieza de pan para remojar.
  • 1/4 - De taza de leche.
  • 4 - Cucharadas de pimentón verde y rojo picadas en brunoise (cuadritos).
  • 1/2 - cebollín picado fino (tallo y hojas).
  • 1 - Cucharadita de merkén.
  • 1 - Cucharadita de sal.
  • A gusto - Aceite de oliva Chef.
  • A gusto - Mayonesa o lactonesa.
  • 1 - Diente de ajo negro.
  • A gusto - Crema de rocoto.
  • 1/2 - Pepino.
  • 1/2 - Jugo de limón.