PAELLA
  • Reloj
    40 Minutos.
  • Personas
    de 4 a 8 Personas.
  • Aceite
    Maiz.

PAELLA

En una paellera, sofreír con aceite de Maiz el ajo, las alitas de pollo, las costillas de cerdo, el choricillo y dorar.

Agregar el pimiento verde y rojo en juliana y el tomate en cuadritos; incorporar el azafrán.

Agregar el arroz en todo el centro de la paellera, añadir la sal, sofreír e ir removiendo la preparación para que el arroz no se pegue ni se queme; echar agua hasta cubrir el arroz. Cocer por 20 minutos a fuego medio.

Incorporar las machas, los choritos, almejas y colitas de camarón junto con 1/2 vaso de vino blanco. Cocer por 10 minutos.

Deja reposar por 5 minutos para que el arroz absorba el líquido y todos los sabores se vayan homogenizando, no cubrir. Servir caliente.

INGREDIENTES

  • 500 - gr de arroz
  • 2 - Pimientos verdes o 1 rojo
  • 2 - Dientes ajo
  • - - A gusto Aceite de Maiz
  • 8 - Unidades de machas
  • 8 - Unidades de choritos
  • 500 - gr colitas de camarón
  • 10 - Alitas de pollo
  • 200 - gr choricillo
  • 300 - gr costillar de cerdo
  • 1/2 - Vaso vino blanco
  • 1 - Pizca azafrán
  • - - Sal a gusto

PREPARACIÓN

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