PAN DE AJO
  • Reloj
    20 Minutos.
  • Personas
    de 4 a 8 Personas.
  • Aceite
    Oliva.

PAN DE AJO

Cortar el pan baguette en rebanadas de 3 cm. aproximadamente.

Formar un barquito con papel aluminio y disponer el pan sobre éste. Reservar.

Derretir la mantequilla y mezclarla con el resto de los ingredientes. Pincelar generosamente la preparación sobre el pan, por los lados y entre medio de las rebanadas.

Espolvorear un poco más de queso parmesano encima, cerrar el papel y llevar al horno hasta que esté caliente y el queso derretido.

INGREDIENTES

  • 1 - baguette grande
  • 65 grs - de mantequilla derretida
  • 5 - cdas. de pasta de ajos asados o 1 ajo picado muy pequeño
  • 5 - cdas. de mix de hierbas (perejil, cilantro y ciboulette) picadas finamente
  • 3/4 - taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 - taza de aceite de oliva Chef

PREPARACIÓN

slide
1

Cortar el pan baguette en rebanadas de 3 cm. aproximadamente.

2

Formar un barquito con papel aluminio y disponer el pan sobre éste. Reservar.

3

Derretir la mantequilla y mezclarla con el resto de los ingredientes. Pincelar generosamente la preparación sobre el pan, por los lados y entre medio de las rebanadas.

 

4

Espolvorear un poco más de queso parmesano encima, cerrar el papel y llevar al horno hasta que esté caliente y el queso derretido.