PESTO DE TOMATES ASADOS
  • Reloj
    75 Minutos.
  • Personas
    de 8 a 12 Personas.
  • Aceite
    Maravilla.

PESTO DE TOMATES ASADOS

Situar los tomates cortados en la bandeja del horno con un chorro de aceite de oliva Chef, sal, pimienta y el azúcar.

Mezclar bien y llevar al horno a 180oC por 50 minutos, o hasta que estén asados.

Una vez fríos, ponerlos en el vaso de la procesadora junto con las almendras, el aceite de maravilla Chef y el queso parmesano.

Moler bien hasta obtener la textura deseada, y servir encima de rodajas del baguette horneadas previamente con aceite.

Decorar con tomates asados, escamas de queso parmesano y hojas de romero.

INGREDIENTES

  • 6 - tomates partidos en cuartos
  • 1 - cda. de azúcar
  • 1/2 - taza de aceite de maravilla Chef
  • 1/2 - taza de almendras tostadas
  • 1/2 - taza de queso parmesano rallado
  • 1 - baguette
  • - - Sal y pimienta
  • - - Hojas de romero para decorar
  • 1 - Cda Aceite de Oliva Chef

PREPARACIÓN

slide
1

Situar los tomates cortados en la bandeja del horno con un chorro de aceite de oliva Chef, sal, pimienta y el azúcar.

2

Mezclar bien y llevar al horno a 180oC por 50 minutos, o hasta que estén asados.

3

Una vez fríos, ponerlos en el vaso de la procesadora junto con las almendras, el aceite de maravilla Chef y el queso parmesano.

 

4

Moler bien hasta obtener la textura deseada, y servir encima de rodajas del baguette horneadas previamente con aceite.

 

5

Decorar con tomates asados, escamas de queso parmesano y hojas de romero.