QUESADILLAS CROCANTES
  • Reloj
    25 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 5 Personas.
  • Aceite
    Maiz.

QUESADILLAS CROCANTES

En un bowl mezclar el ají, tomate, cebolla, cilantro y Aceite de Maíz. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Rellenar las tortillas con el queso y la carne desmenuzada, tapar con otra tortilla y dorar en un sartén con Aceite de Maíz  o hasta que la quesadilla esté crocante.

Retirar y servir con la mezcla anterior, palta y hojas de lechuga.

INGREDIENTES

  • 10 - Tortillas mexicanas
  • 3 - Tomates grandes picados en cubos
  • 1 - Ají picado fino
  • 1 - cucharada Jugo de limón
  • 1/2 - Cebolla picada en cubos pequeños
  • 4 - Cucharadas Cilantro picado fino
  • 2 - Cucharadas Aceite de Maíz
  • 3 - Tazas Carnita (carne cocida y desmenuzada)
  • 2 - Paltas molidas
  • 10 - Hojas de lechuga
  • 2 - Tazas Queso mantecoso rallado
  • - - A gusto Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

slide