Rollitos de pesto de kale, con zapallo asado y grarbanzos tandoori masala por Equipo Pepita de uva
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Rollitos de pesto de kale, con zapallo asado y grarbanzos tandoori masala por Equipo Pepita de uva

INGREDIENTES

  • 1 - Masa de hoja
  • 2 L - de kale
  • 2 - dientes de ajo
  • 1/4 - de aceite de oliva Chef
  • 1/4 - de castañas de cajú
  • 1 - cucharada de jugo de limón
  • 1/4 - cucharadita de sal
  • Pimienta negra
  • 2 - cubito de camote de 2 cms por lado
  • 2 - cucharadas de Aceite pepita de uva Chef
  • A gusto - Sal
  • A gusto - Pimienta
  • 1 - cucharada de agave
  • 2 - cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 - cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 - cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 - cucharadita de pimienta entera
  • 1/2 - cucharadita de clavos de olor
  • 1 - cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 - cucharadita de sal
  • 1 - cucharadita de ajo en polvo
  • 1 - cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 - tazas de garbanzos ya cocidos
  • 1 - cucharada de aceite de maravilla Chef
  • 1 - cucharada de agave o jarabe de arce
  • 2 - cucharadas de cilantro picado
  • cuñas de jugo de limón para servir

PREPARACIÓN

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1

ROLLITOS DE KALE

Procesamos todos el kale, 2 dientes de ajo, 1/4 de aceite de oliva, castañas de cajú, 1 cucharada de limón, 1/4 cucharadita de sal y pimienta negra. Estiramos la masa, rellenamos con pesto, enrollamos, refrigeramos por 20 minutos y cortamos en 8 rebanadas.

Pincelamos con abundante Aceite de oliva Chef , ponemos con el corte hacia arriba y horneamos a 210ºC por 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos.

2

ZAPALLO ASADO

Mezclamos todos los ingredientes menos el agave en un bowl. Ponemos en una plancha para horno en una sola capa y horneamos 200°C por 30 a 40 minutos o hasta que el zapallo esté blandito.
Agregamos el agave, mezclamos y horneamos 5 minutos más.

3

GARBANZOS TANDOORI MASALA

Ponemos el aceite en una sartén, y una cucharada de la mezcla de especias. Cocinamos hasta que esté fragante. Agregamos los garbanzos, cocinamos 1 minuto más, agregamos el agave y cocinamos 1 minuto más.
Retiramos del fuego, incorporamos el cilantro, servimos acompañado de una cuña de limón.