SALMÓN EN COSTRA DE HIERBAS
  • Reloj
    30 Minutos.
  • Personas
    de 3 a 6 Personas.
  • Aceite
    Canola.

SALMÓN EN COSTRA DE HIERBAS

Disponer el salmón sobre papel aluminio y aliñarlo con la mostaza, miel, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

En un bol, unir el panko con el perejil picado muy fino y el aceite de canola Chef.

Formar una costra con esta mezcla encima del salmón y llevar al horno a 200 ºC por 13 minutos, o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté levemente cocido, pero rosado en el interior.

INGREDIENTES

  • 1 - filete de salmón o trucha
  • 2 - cdas. de miel
  • 2 - cdas. de mostaza Dijon
  • 2 - cdas. de miel
  • 1 - Jugo de 1 limón
  • 3/4 - taza de panko
  • 6 - cdas. de perejil
  • 1 - Ralladura de 1 limón
  • 3 - cdas. de aceite de canola Chef
  • - - Sal y pimienta

PREPARACIÓN

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1

Disponer el salmón sobre papel aluminio y aliñarlo con la mostaza, miel, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

2

En un bol, unir el panko con el perejil picado muy fino y el aceite de canola Chef.

3

Formar una costra con esta mezcla encima del salmón y llevar al horno a 200 ºC por 13 minutos, o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté levemente cocido, pero rosado en el interior.