SALPICÓN
  • Reloj
    50 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 4 Personas.
  • Aceite
    Vegetal.

SALPICÓN

En una olla cocinar la zanahoria, papas y choclo hasta que se puedan traspasar fácilmente con un cuchillo. Dejar enfriar por 15 minutos antes de armar la ensalada.

En un bowl colocar la lechuga y el resto de los ingredientes, mezclar.

Aderezar a gusto con sal, pimienta, limón y aceite Vegetal.

INGREDIENTES

  • 1 - Lechuga
  • 400 - gr de Posta negra cocinada y picada en cubos
  • 2 - Tomates picados en cubos
  • 2 - Zanahorias cocidas picadas en cubos
  • 2 - Papas cocidas, peladas y picadas en cubos
  • 80 - gr de Granos de choclo cocido a gusto
  • 2 - Cucharadas de Aceite Vegetal
  • - - A gusto Limón
  • - - A gusto Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

slide