TABULE
  • Reloj
    75 Minutos.
  • Personas
    de 2 a 4 Personas.
  • Aceite
    Oliva.

TABULE

Agregar una taza de agua hirviendo en un bowl e incorporar el trigo burgol. Cubrirlo con papel transparente y dejar que se hidraten los granos por aproximadamente una hora. Colar, verter en otro bowl o fuente y con un tenedor separar los granos.

Picar en cubos pequeños todas las verduras (tomates, cebollines, pepino). Cortar con una tijera para verduras el perejil y la menta. Verter todo en el bowl con el trigo y mezclar bien.

Aliñar con aceite de Oliva, limón, sal y pimienta a gusto y servir.

INGREDIENTES

  • 1 - Taza de trigo Burgol
  • 2 - Tomates
  • 2 - Cebollines
  • 1/2 - Pepino
  • - - Perejil A gusto
  • - - Menta A gusto
  • - - Jugo de limón A gusto
  • - - Aceite de Oliva a gusto
  • - - Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

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