ZAPALLITOS RELLENOS
  • Reloj
    60 Minutos.
  • Personas
    de 3 a 6 Personas.
  • Aceite
    Vegetal.

ZAPALLITOS RELLENOS

Cocer el arroz con un poco de sal y aceite Vegetal por 15 minutos a temperatura media y semi tapado. Escurrirlo (botar el exceso de agua), enfriarlo y reservar (dejarlo en una fuente o en la misma olla).

En un recipiente disponer la carne molida, la cebolla picada finamente, los huevos y el queso. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.

Aparte, blanquear (pasar por agua hirviendo) los zapallos enteros, partirlos por la mitad y ahuecar con una cuchara.

Rellenar con una parte del arroz y completar con el relleno de carne. Espolvorear con más queso.

Aceitar una lata de horno o fuente, disponer las mitades de zapallos y llevar al horno por unos 30 minutos a 180 grados o hasta que el queso esté gratinado.

Servir solos o acompañar con unas papas doradas y disfruta de este rico plato en toda época del año.

INGREDIENTES

  • 200 - gr Arroz
  • 200 - gr Carne molida
  • 6 - Zapallos italianos
  • 1 - Cebolla grande
  • 1 - Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 - Huevos
  • 1 - Sobre grande Queso parmesano
  • - - A gusto Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

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